注册设备

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  20帖子
  •  97讨论
  •  20关注

小白关于第一次参加注册暖通考试的疑问

注册会员

328 5
1.考生是否需要规范那70多本单行本都买+考试教材 带进考场?

2.标注版的教材和规范能带进去吗
3.那种大的汇编能带进去吗
4.机构的培训资料+历年真题能带吗

新手上路

张工教育

https://drive.weixin.qq.com/s?k=ANQAFQcBAAktzVbZ1p
这些教材内容都是可以带的,但是根据分类。重点必备规范是ABC类+秘教,要带进考场
每个地区的监考不一样,但是暂时现在没有学员反馈,我们的标注版带不进考场

总的说,我们张工教育的资料能不能带进考场,要看当地的监考,基本都能带进去,问题不大。标注也是做过处理的,开卷考试的,进考场随机应变吧(不要主动问监考老师能不能带,问了就是不能带)

金牌会员

专家团

QQ
发起微信聊天
1、单行本建议都买上  
2、只要是出版正式出版的材料 都可以带进去的  但是打印的不行
3、规范汇编是可以带进去的
4、机构的培训资料估计不行  但是历年真题应该是可以的  

由于我参加考试的年份较早  仅做参考  看其他大佬怎么回答
欢迎围观公众号-阀门的故事,可获取专业相关资料 ,可探讨自动控制、水力平衡、暖通空调设计等相关内容

新手上路

张工教育

只要是国家正规出版的书籍都是可以带入考场的。复习和考试的过程中我建议使用单行本规范,我们暖通专业有好多就几页的标准规范,当时我考试的时候就是打印的,主要的规范我建议你是用脑单行本比较合适。买张工教育编辑的标注版的更好。至于您说的培训资料和历年真题,我的经验的在考场中基本没用,培训资料和历年真题的作用体现在你备考阶段。如果你一定想带入考场,那就找个地方做个整版书籍的封皮就OK了。

中级会员

专家团

每个地区,甚至每个考场要求是不一样的

中级会员

专家团

1002946944 发表于 2024-1-2 16:42
每个地区,甚至每个考场要求是不一样的

考试参考书目、规范应该是可以的